Обзор аргентинских футбольных туристических компаний

|

Организацию поездки на важные спортивные мероприятия стоит доверять специализированным фирмам.

Известно, что за «высоким» футболом Аргентины с особым энтузиазмом следят любители игры не только в этой стране, особенно если речь идет о «суперклассике» - матчах  между Ривер и Бока, один из которых состоялся в прошлое воскресение.
Традиционно это противостояние собирает больше всего денег и привлекает в Аргентину футбольных болельщиков со всего мира. Поэтому некоторые аргентинские туристические компании с удовольствием берут на себя ответственность за обеспечение специального приема для иностранцев, гарантируя попадание на стадион и просмотр любимого зрелища без особых проблем.
Фирма Next Travel организует, так называемые, туры Boca Experience, предоставляя возможность туристам посетить любой матч команды  Бока Хуниорс на стадионе Ла Бомбонера. Трансферт в отель, экскурсия в музей Pasión Boquense, посвященный истории команды Бока Хуниорс и посещение ее матча с двуязычным гидом, может стоить от 110 до 295 евро, в зависимости от важности встречи.
Туристическое агентство For Rent Argentina предлагает посетить любой футбольный матч, который проходит в стране, включая международные игры  Копа Либертадорес де Америка – Кубка Чемпионов Южной Америки. Цена услуг компании составляет от 58 до 150 евро и включает только трансферт и билет на матч. Можно купить и полный турпакет на 3 ночи за 435 евро, куда войдёт проживание, трансферт, экскурсия по городу и билет на стадион.
Агентство Football Tour, которое работает со всеми футбольными командами, кроме  Бока Хуниорс, за 48-50 евро предоставляет трансферт, обед, личного гида и фотографа. За билеты на матч, конечно, придётся заплатить отдельно. 
Планируя поездку в Буэнос-Айрес, не упустите возможность насладиться одной из достопримечательностей города - прекрасным футбольным спектаклем. 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.