В ненужное время в ненужном месте

Двое аргентинцев, совершающих кругосветное путешествие на мотоцикле в компании со своим псом, «застряли» на территории Грузии в самый разгар военного конфликта.
Шокированные происходящим, они  связались с посольством Аргентины в Анкаре, чтобы сообщить, что с ними все в порядке. Также путешественники предупредили, что пока не могут выехать из Тбилиси, поскольку у них сломался мотоцикл.
Хулиан Майело и Сониа Лорена Сантьяго покинули Буэнос-Айрес шесть с половиной лет назад, 25 февраля 2002 года. В Гренаде к ним присоединилась собака по кличке Трико, ставшая для пары товарищем по авантюре. За эти годы туристы побывали в Северной и Южной Америках, Африке, Европе и Азии. Перед тем, как отправиться в конечный пункт своего назначения – Китай, путешественники решили посетить Грузию, где они стали свидетелями разгоревшейся войны.
Брат Хулиана, живущий в Барселоне, сообщил, что Майело и его подруга звонили со стационарного телефона в Грузии и сообщали, что с ними все нормально, и в ближайшее время они собираются покинуть страну через грузино-турецкую границу.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наши комментарии:

 

Если Клиент  оказался в опасной зоне  и обратился в «Службу Континентов» за помощью, эксперты компании: 

- предупредят о возможных опасностях, путях эвакуации и передадут рекомендации МИДа страны Клиента для  сограждан

-проинформируют о причинах и масштабе происходящего по данным  официальных и открытых источников

- сообщат о рекомендациях местных антикризисных штабов и правоохранительных органов

- в случае необходимости сообщат адреса и телефоны консульства страны Клиента,  ближайших больниц и центров психологической помощи

- с  согласия Клиента передадут информацию о его местонахождении и ситуации в консульство, родным и знакомым

- окажут помощь в организации досрочного возвращения домой или переезде из опасной зоны в другой отель (район, город)

- по желанию Клиента будут постоянно находиться на связи с ним и сопровождать до выезда из страны или  опасной зоны

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.