Сами поедем и вам советуем

Девять из десяти иностранных туристов мечтают вновь посетить Аргентину.
Такой вывод был сделан по результатам опроса более 800 путешественников, уже посещавших эту страну. Исследования провел аргентинский Центр Изучения Общественного Мнения по заказу Министерства туризма.
Туристы оценили качество обслуживания в стране на твердую четверку. Причем, 80 процентов опрошенных отметили, что «получили ожидаемое или даже сверх того» от уровня сервиса.
Анализ предпочтений иностранных туристов позволил также определить, что большая часть гостей предпочитает самостоятельные путешествия по стране организованных туристическими фирмами турам.
Впечатления от отпуска у трети посещавших Аргентину оказались настолько яркими, что они настоятельно рекомендовали своим родственника и знакомым непременно побывать в этой солнечной стране.
Возросло и количество ночей, проведенных в Аргентине среднестатистическим иностранным туристом – если в прошлом сезоне люди оставались в среднем на 19 дней, то сейчас они проводят в стране 25 дней.
В целом за год Аргентина приняла 2,2 миллиона гостей, что на 4 процента больше, нежели в предыдущем периоде.






Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.