Туристические Оскары Южной Америки

Совсем недавно в Великобритании, в городе Ньюкасл, прошло вручение премии World Travel Awards.

Организация World Travel Awards (WTA) была создана 1993 году, и тогда же возникла практика вручения мировых наград в сфере туриндустрии. Премии World Travel Awards были учреждены как свидетельство международного признания масштабных достижений стран и организаций в сфере туризма и путешествий.

World Travel Awards — это своего рода «Оскар» туризма. Ежегодно учредители премии делают обзор достижений отелей и курортов из 200 стран Европы, Азии, Африки, Центральной и Северной Америки и Дальнего Востока. Премии присуждаются на основании интернет-голосования, в котором принимают участие более 167 тысяч представителей 110 тысяч ведущих туристических агентств мира.

В этом году первая премия в Южной Америке присуждена отелю Four Seasons Resort Carmelo, который был признан лучшим на континенте. Отель расположен в районе Кармело, на берегу реки, на западном побережье Уругвая и считается одним из самых изысканных в регионе. Построенный в 1999 году, комплекс бунгало отеля Four Seasons Resort Carmelo расположен на живописном берегу реки Рио-дель-Плата и органично вписан в окружающий ландшафт.

Все номера просторны, имеют уютные террасы с зонами отдыха и элегантно декорированы в оригинальном стиле, сочетающем уругвайские национальные мотивы и современные архитектурные традиции. Высокие потолки, полированные полы, светлые стены, яркие тканые драпировки и стильные аксессуары создают уютную домашнюю атмосферу. К услугам гостей – современный Spa-центр, рестораны и бары с широким выбором блюд местной и международной кухни, разнообразие форм проведения досуга. Отель располагает своим причалом и собственным судном для перевозки пассажиров из Буэнос-Айреса. Кроме того, имеется частный пляж и поле для гольфа.

Помимо этого отеля, Южная Америка получила и другие премии.

Лучшая авиакомпания - LAN Airlines, лучший аэропорт - Сан Пауло (Бразилия), лучший пляж – Копакабана в Бразилии, авиакомпания с лучшим бизнес классом - Aerolineas Argentina, лучшая фирма по прокату машин - Europcar, лучший бутик - отель La Mirage Garden Hotel Spa в Котачи (Эквадор), лучший бизнес-центр -  Río Convention Exhibition Center Riocentro (Бразилия), лучшее туристическое  направление – Рио-де-Жанейро (Бразилия), лучший номер сьют - Faena Suite в отеле Faena Hotel Universe Буэнос-Айрес (Аргентина), лучшая ассоциация агентств путешествий – ABAV (Бразилия).

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.