Аргентина для туриста

Красивая и завораживающая Аргентина привлекает не только танго и футболом.

Эта страна всегда привлекала туристов своим аргентинским танго, самой космополитической столицей в Южной Америке, добавив к этому обширные равнины и пустыни, чистейшие озера, громоподобные ледники и некоторые из самых больших водопадов на Земле, можно получить одно из самых популярных туристических направлений.

Аргентина приняла более миллиона туристов за первое полугодие.За первые полгода страну посетило на 17,4 % иностранных туристов больше, чем за тот же период 2006 года. Страна переступила барьер в миллион туристов и отмечает рост занятости населения и доходов от туристического бизнеса в этом полугодии. По данным Секретариата Министерства Аргентины, окончательная цифра будет ещё выше, поскольку информация предоставлена о прибывших туристах только в главный международный аэропорт Эзейза (Ezeiza International Airport). В июне количество прибывших туристов выросло до 157 481 человек, что на 24,1 % больше по сравнению с прошлым годом. Главным экспортёром туристического потока стала Бразилия, отправившая 45 342 туриста, второе место за США – 21 284 и Чили – 17 674. Далее по списку перуанские гости с цифрой в 9 542, и Испания, отправившая 8541 соотечественника. По словам министра туризма Энрике Мееру, данные результаты  очень положительные, поскольку благоприятно влияют на все аспекты, как напрямую связанные с туристическим сектором, так и на занятость населения и увеличение притока валюты.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.