Барбадос - подешевле

Как сэкономить в путешествии и отдохнуть на люксовом курорте за разумные деньги?

Привычные предложения провести отпуск на Барбадосе подразумевают под собой такие затраты, которые среднестатистический турист не может себе позволить. Но, оказывается, есть способы, позволяющие сделать отдых на одном из самых фешенебельных курортов на Карибах более реальным.

Путешествовать не в разгар сезона отпусков может быть и не столь привычно, но это точно поможет вам сберечь сотни, а то и тысячи долларов.

Пик популярности и самый большой наплыв туристов на острове Барбадос приходится на пять месяцев с декабря по апрель. Период дождей и ураганов начинается в июне и заканчивается в октябре. В это время здесь так же жарко и солнечных дней хватает, но отмечается повышенная влажность, которая, впрочем, не слишком докучает – свежий морской  ветер не дает воздуху застаиваться. А теплая и чистая вода в это время даже больше подходит для любителей купания и дайвинга, чем зимой и весной. Именно в это время максимальные скидки на проживание в отелях острова могут изменить ваше представление о стоимости люксового отдыха.

Чтобы сделать отпуск на Барбадосе еще более экономным, снимите небольшой домик или таунхаус, коих здесь немало. Пусть они будут расположены на несколько сотен метров дальше от пляжа, чем роскошные отели, но вы приятно удивитесь их ценам и получите уникальную возможность изучить настоящую флору и фауну острова.

С каждым годом все больше туристов предпочитают отдыхать на Карибах во внесезонье, когда здесь не так многолюдно, находя в этом множество плюсов – скидки на проживание, билеты и услуги, спокойствие и единение с природой, отсутствие очередей в ресторанах и на пути к достопримечательностям. Присоединяйтесь!

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.