Экстремальные туры по заброшенным дорогам

Дороги Боливии представляют большую опасность, поэтому организаторы туров тщательно выбирают маршруты экскурсий для туристов.

Например, узкая дорога Эль Камино де ла Муерте ("Дорога смерти") считалась одной из опаснейших в мире: грузовые и легковые автомобили падали в пропасть и мало кто из водителей оставался в живых. Теперь же для дорожного движения построена более широкая трасса, а страшная дорога превратилась в захватывающий аттракцион для путешественников. Многие организаторы туров утверждают, что именно заброшенные дороги позволяют как можно лучше узнать страну. В 2011 году начнется тур по местностям, где нужно быть готовым к разным неожиданностям. Участники с самого начала погрузятся в самые необычные ощущения. Самолет приземлится в столице Ла Паc - городе, расположенном на высоте 4000 метров над уровнем моря. От разряженного воздуха начнется головокружение и в таком состоянии придется пробыть 14 суток. Сам город может произвести странное впечатление: главные улицы больше похожи на стройплощадки. Но это только начало. «Тем, кто не готов к импровизации, придется трудно», - говорит один из организаторов, но всех секретов он не раскрывает.  Много ли будет желающих пройти такой нелегкий путь - покажет время.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.