Сломанные туалеты вернули самолет

Рейс Air Fance из Рио де Жанейро в Париж вынужден был вернуться в Бразилию через 6 часов после взлёта из-за поломки туалетов.

Сам перелёт длится около 11 часов. После высадки некоторых пассажиров развезли по домам или разместили в пригородных отелях. Тем не менее, многие из них описали инцидент как «хаотический», «абсурдный» и «невообразимый». «Мы уже долетели до Ресифи, когда были вынуждены вернуться в Рио – 5 часов туда-обратно», охарактеризовала тяготы полёта студентка Габриела Мейра. «Мы опоздали на стыковочные рейсы и потеряли 2 дня на дорогу в отпуск, на который копили более 6 лет», рассказала она бразильскому каналу GloboNews. Самолёту пришлось предпринять ещё одну попытку взлёта в среду в 23.55 по местному времени.
Этому инциденту предшествовало экстренное приземление в прошлые выходные опять же в Ресифи Боинга-747, принадлежащего Air France, направлявшегося в Париж, в связи ложной угрозой о заложенной бомбе.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.