Спутниковый пояс верности

Последний крик моды в Бразилии позволяет ревнивым мужчинам следить за своими избранницами.
Такая возможность появилась благодаря миниатюрным датчикам системы  GPS, вставляемым в предметы интимного гардероба. Специальная серия сексуального нижнего белья уже поступила в продажу.
Эту новость бразильские феминистки сразу же оценили как возвращение «ненавистной старой модели» зависимости женщины.
Видимо, ни мнение поборниц прав сеньор, ни мировой кризис ничуть не пугают  дизайнера и владельца новой марки белья Лусию Лорио (Lucia Iorio), потому, что комплект из корсета, стрингов и пояса стоит немалых денег. «Цена нашего сексуального белья колеблется от 800 долларов для модели с простыми устройствами GPS, и превышает 1100 долларов для продвинутых GPS», рассказывает Лорио.  GPS вшивается в маленький кармашек корсета или пояса.
Предпринимательница утверждает, что продукт не предназначен для ревнивых «мачо», а, напротив, подстегивает сексуальную фантазию пар или одиноких современных свободных женщин.
При наличии даже небольшой доли изобретательности, «спутниковое белье» поможет разработать свой сценарий и провести незабываемый вечер или ночь в захватывающей игре для двоих, ведь даже его название «Найди меня, если сможешь», подталкивает к этому.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.