Предпочтения не важны

| |

Бразилия демонстрирует свою терпимость к сексуальным меньшинствам.
Бразильский институт туризма (Embratur) презентовал сайт, предназначенный для туристов-геев, с содержанием  подробной информации о Дне Гея в Сан Пауло, прошедшем 25 мая.
Его целью является представить Бразилию, как страну, дружественную ко всем приверженцам нетрадиционного секса, и пригласить иностранных туристов, которые собирались присутствовать на этом мероприятии, посетить также и другие достопримечательности государства.
На Интернет-странице можно найти информацию о разнообразных культурных программах, ссылки на турпакеты от Бразильской туристической ассоциации, мелодии для мобильных телефонов, фотографии любимых этой категорией туристов регионов, городов и памятников.
Проект стартовал в прошлом году и имел большой резонанс у иностранных посетителей. Выбор названия Loveland (Страна любви) выражает отношение Бразилии к гостям со всего света, в независимости от их сексуальных предпочтений. Женин Пирес (Jeanine Pires), президент Embratur, пояснила, что цель акции представить туристам Бразилию, как мультикультурную страну, уважающую чужие особенности.
На гей-парад прибыли более 300 тысяч туристов. Это количество помещает событие на второе место в списке самых посещаемых  мероприятий в городе.







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.