Первый гей-круиз из Бразилии

|

Гей-туризм приносит его организаторам значительные доходы.

Компании во всем мире, проанализировав потребительские приоритеты геев, научились зарабатывать на этой целевой аудитории миллиарды.
Не исключением стало и туристическое интернет-агентство Salirdel, специализирующееся на туризме для геев, лесбиянок, трансескусалов и бисексуалов (LGTB), которое организует первый гей-круиз из Бразилии, совпадающий по времени с карнавалом в Рио-де-Жанейро.

Двенадцатидневный маршрут на лайнере Infinity фирмы Celebrity с более  чем 2 000 туристами на борту начнется с Рио-де-Жанейро, где первые три дня участники круиза проведут на карнавале, затем их ждет путешествие по океану с заходом в Бузиуш (Buzios), Сантош (Santos), Порто Бело (Porto Belo) и Флорианополис (Florianópolis). Далее лайнер направится в Пунта дель Эсте (Punta del Este) и Монтевидео (Montevideo) в Уругвае, а завершится в Буэнос-Айресе, считающимся одним из самых радушных городов для гей-туризма.







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.