Кошка родила двух щенков и трех котят.

|

Курьезное сообщение от 18-летней владелицы обычной кошки не только переполошило весь городок Пассо Фундо и сделало

 хозяйку местной знаменитостью, но и заставило ученых бразильского института биологических исследований серьезно отнестись к проверке сенсации. 

По утверждению студентки, ее кошка Мими окотилась 15 ноября и принесла одновременно двух щенков и троих котят. Как считает хозяйка кошки, отцом потомства стал соседский пес.

Биологи взяли образцы крови у новорожденных щенят для проверки.

Генетики заявили, что если в крови будет 38 хромосом, то это обычные котята, если же хромосом будет 78, то новорожденные - будущие собаки. В то же время предварительные выводы ученых говорят о том, что кошка вскармливает щенков.

Для млекопитающих такая ситуация практически невозможна!

Ученые считают, что случившемуся должно существовать разумное объяснение, например такое - Мими окотилась в поле и, может быть, она просто усыновила щенят собаки, рожавшей неподалеку от нее.

Или, что еще правдоподобнее, хозяйка "подстроила" сенсацию. Кто знает, возможно для ее разоблачения будет проведена генетическая экспертиза для установления отцовства и материнства...?







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.