6 пуль в голове – недостаточно, чтобы умереть!

| |

21-летняя жительница Бразилии Патриция Гонкалвес Перейра была ранена шестью выстрелами в голову с близкого расстояния. Медики до сих пор не могут поверить в произошедшее – несмотря на ранения, каждое из которых должно было стать смертельным, Патриция выжила.

Трагедия произошла в прошлую пятницу 10 ноября. Бывший муж Патриции, с которым она развелась некоторое время назад,  настоял на рандеву с ней в маленьком бразильском городке Монте Кларос, расположенном  в 900 км к северу от Сан-Паулу. Во время роковой встречи произошла ссора, мужчина  вытащил свой пистолет 32 калибра и выпустил из него всю обойму в бывшую супругу с расстояния одного или нескольких метров.

Шесть пуль попали в голову, а одна - в руку Патриции.

Обычно одной пули в голову хватает, чтобы убить человека с такого расстояния, но Патриция выжила, попав в больницу, из которой её выписали уже в субботу!

Медики с помощью рентгена констатировали, что ни одна пуля не проникла внутрь  черепа, они все застряли перед ним, в скальпе. У хирургов нет объяснения, почему пули не пробили череп пациентки, но считают, что удалять их пока не нужно.

Бывший муж пострадавшей находится в бегах, но полиция ведёт его розыск и надеется скоро его задержать.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.