Авиалайнер для нудистов.

Международный конгресс любителей отдыхать на лоне природы без одежды проходит в эти дни в Картахене. Движение нудистов чрезвычайно популярно в мире. В туристическом бизнесе оно также нашло свой отклик. В то время как все больше и больше стран присоединяются к пуританским нормам морали, запрещая отдыхающим на своих общественных пляжах женщинам загорать даже топлесс, а мужчинам носить плавки-стринги, отели самых различных ценовых категорий, специализирующиеся на приеме нудистов, не могут пожаловаться на заполняемость.

Одной из тем конгресса в Картахене, как раз и стала ситуация с развитием этого вида туризма в мире. Международное объединение нудистов обратило свой взор на пляжи Латинской Америки. В 2008 году федерация проведет свой форум в Бразилии, а для доставки активистов в страну «пальм, небоскребов и белых штанов» будет зафрахтован специальный «нудистский» авиалайнер.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.