Размещение в Сингапуре

В Сингапуре вы найдете множество вариантов проживания на любой вкус и бюджет. Здесь есть все - от общежитий и хостелов для молодежи до шикарных пятизвездочных отелей.

Большинство гостиниц предлагают такие стандартные услуги, как телефоны с прямым набором международных номеров (IDD), интернет и кабельное телевидение, обслуживание номеров, мини-бары, порты передачи данных по модему, номера/этажи для некурящих, а также деловые и спортивные центры, оборудованные по последнему слову техники.

Мы настоятельно рекомендуем во избежание недоразумений бронировать гостиничные номера заранее. Гостиницы принимают кредитные карты основных типов, возможно, вам потребуется оставить номер или отпечаток кредитной карточки при регистрации в гостинице. Обратите внимание, что все тарифы указаны в сингапурских долларах, также дополнительно может взиматься плата за обслуживание (10%), налог на товары и услуги (GST, 7%).

В большинстве гостиниц постояльцы могут прямо из своего номера воспользоваться услугами автоматической международной телефонной связи. В некоторых отелях, однако, за успешное соединение может взиматься доплата в размере минимум 30 центов. В связи с тем, что в Сингапуре услуги автоматической международной телефонной связи предлагают разные компании, в разных гостиницах тарифы и коды доступа различаются в зависимости от того, услугами каких телефонных компаний они пользуются. Как правило, за местные звонки взимается плата в размере 10 центов за каждые три минуты разговора.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.