Исторические места

Чикагский университет – Высшая школа бизнеса (GSB) с замысловатой китайской резьбой и архитектурой идеально подходит для проведения коктейлей и сеансов коллективной работы для 130 человек.

"Улица Еды" в Китайском квартале – это традиционные блюда с лотков под открытым небом для 500 человек (вся улица может служить местом проведения мероприятия). В каждой палатке готовят блюда местной кухни.

Часовня CHIJMES в колониальном стиле, известная своими тематическими ужинами. Лужайка и сад фонтанов отлично подходят для изящных мероприятий и могут вместить до 4 тыс. человек.

Лодка Admiral Cheng Ho – это настоящая джонка, на которой можно прокатиться от пирса Clifford по реке Сингапур. Здесь можно организовать Имперский ужин на 160 человек в сопровождении китайского оркестра.

Центр малайского наследия, посвященный малайской истории, предлагает ежедневно до трех культурных представлений для 1000 человек.

Такие музеи, как Дом искусств в старом здании Парламента, Сингапурский Музей искусств, Музей цивилизации Азии и Резиденция императрицы. В каждом из этих мест есть функциональные помещения разнообразных размеров. Старейшему из ныне существующих правительственных зданий, Дому искусств в старом здании Парламента, уже 177 лет, и это идеальное место проведения дополнительных мероприятий с его залом для просмотра на 75 человек, рабочим помещением на 120 мест и др.

Burkill Hall, колониальный особняк и один из сингапурских архитектурно-исторических памятников, порадует вас прекрасным видом на Национальный сад орхидей.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.