Туристические пакеты на чемпионат мира по хоккею 2008 в Канаде!

Туристические пакеты на чемпионат мира по хоккею 2008 в Канаде!

Туроператор American Best Getaways Inc. доводит до сведения болельщиков, собирающихся в Канаду, что туристические пакеты на чемпионат мира по хоккею с шайбой заканчиваются. Если хотите успеть- торопитесь!


Статья: Туристические пакеты на чемпионат мира по хоккею 2008 в Канаде!

Сайт: TURIZM.ru

Впервые на родине хоккея с шайбой – в Канаде - в начале мая начинается чемпионат мира сильнейших ледовых дружин. Уже сейчас наблюдается небывалый ажиотаж болельщиков, канадские гостиницы буквально «раздирают» заявками на места на время проведения чемпионата, который, как утверждают специалисты, обещает быть самым захватывающим и интригующим за все последние годы. Тем более, что в составе сборной России выступят лучшие бомбардиры НХЛ, которым придется сразиться со своими сегодняшними партнерами по командам, в которых они играют.


Итак, «суровый бой ведет ледовая дружина»... Помните, эту будоражащую кровь песню хоккейных болельщиков, которую много лет назад сочинили композитор Пахмутова и поэт Добронравов ? Она стала своего рода российским хоккейным гимном, который уже несколько десятилетий поднимает тысячи болельщиков этой мужественной игры на поддержку любимой команды, зовет их в дальние города и страны, где она выступает, чтобы помочь ей жаром своих неугомонных сердец вырвать очередную победу. Совсем скоро вы сможете это сделать, подбадривая ее с трибун стадиона в Квебеке, где будет играть сборная Россия, горя желанием «отомстить за позор» прошлого года, когда она в родных стенах в Москве уступила золото канадцам, а серебро- финам. Так что бой на канадском льду, где, кстати, будет биться еще одна команда из стран СНГ – Беларусь-обещает быть захватывающим, бескомпромиссным и, несомненно, по-спортивному жестким.
Одновременно уже идет нешуточная битва и за места в канадских отелях, ресторанах и других заведениях сферы сервиса. Наплыв желающих поболеть «за своих» огромен, а гостиничные возможности Канады, в первую очередь городов Квебек и Галифакс, где будут проходить матчи чемпионата мира, не беспредельны. Хотя в этих двух городах, одних из самых красивых в стране, и помимо хоккея есть что посмотреть, как впрочем и во всей Канаде, тем более что для тысяч болельщиков будут организованы экскурсии по самым интересным местам, в том числе и в США. Представляете – утром вы не можете оторвать глаз от великолепия Ниагарского водопада, а вечером сходите с ума на трибуне стадиона, болея за свою любимую команду! Такого эмоционального праздника, такого кайфа хватит надолго.
Только не тяните с решением о поездке на хоккейный чемпионат - его надо принимать срочно, пока у компании American Best Getaways Inc. есть еще возможность обеспечить вас пакетом услуг – авиабилетами в Канаду ( которые, кстати, с наступлением туристского сезона и с приближением чемпионата станут дороже), визовой поддержкой, номером в отеле, билетами на сам чемпионат, самыми интересными экскурсиями и т. д. Ведь с каждым днем все проблематичнее будет возможность оказаться в числе тех счастливчиков, которые смогут сотрясать криками стадионы в Квебеке и Галифаксе, подбадривая своих любимцев.
Именно поэтому компания American Best Getawаys Inc. сообщает, что в связи с огромным спросом на туристические пакеты для поездок в Канаду, гостиницы, предлагаемые в рамках этих пакетов для новых заказов, будут меняться на другие отели, где пока есть свободные места. Вынужденная перемена никак не отразится на комфортном пребывании в Канаде болельщиков, поскольку на матчи их будут доставлять в специальных автобусах из любых отелей, где их разместят. В конце концов, главное - хоккей и все связанное с ним, а не название гостиницы. Тем более, что в «резерве» компании American Best Getaways Inc. плохих гостиниц не бывает. Вопрос только во времени принятия вами « исторического решения» - хотите ли вы поболеть за «мужество отчаянных парней» и жить в достойных условиях – тогда не мешкая отправляйте заявку на адрес компании, лучше по интернету.( E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или звоните по телефону в Москве (495) 974-2286 ). И, самое правильное, если вы это сделаете уже сегодня. Промедление может лишить вас высшей радости болельщика – во всю силу своих легких подбадривать на далеком канадском стадионе любимую команду знаменитым на весь мир призывом: «шайбу!», «шайбу!»...





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.