В Колумбии нас преступниками не считают

В Колумбии нас преступниками не считают

В соответствии с объявленным недавно решением колумбийских властей Колумбия ввела визовый режим для граждан 74 стран, которые ранее могли въезжать в эту страну без визы. Граждане всех остальных стран, как и прежде, могут въезжать в Колумбию без визы.


Автор: Арсений САМОЛЬ

Статья: В Колумбии нас преступниками не считают

Сайт: TRAVEL.ru

Как следует из официального заявления Административного департамента безопасности Колумбии, данная мера вызвана необходимостью поставить заслон торговцам наркотиками, наемным убийцам и другим преступникам. В список стран, чьим гражданам отныне придется получать колумбийскую въездную визу, среди прочих включены: Афганистан, Вьетнам, Гаити, Доминиканская Республика, Китай, Куба, Словакия, Чехия и практически все африканские государства.


Слава Богу, ни одно из государств СНГ, в том числе и Россия, не попали в "черный" список. То есть тот, кто собирается пробыть в Колумбии не более трех месяцев, визу, как и раньше, оформлять не должен - такому гостю достаточно предъявить колумбийским пограничникам действующий загранпаспорт и обратный билет. Тем же, кто собирается задержаться в Колумбии на более продолжительный срок, необходимо обратиться в колумбийское посольство для оформления визы. Причем цена визы и условия ее получения напрямую зависят от того, какова цель вашей поездки. Например, визу, дающую право на работу, можно оформить только при наличии подписанного с одной из колумбийских фирм контракта.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.