анарские острова – драгоценность Испании.

анарские острова – драгоценность Испании.

В то время, как серое небо и дожди без малейшего чувства юмора доказывают бедным россиянам, что лето кончилось и впереди уже не будет ничего многообещающего – по крайней мере, весь ноябрь, - словно голубь надежды, каждую пятницу из Москвы на Тенерифе летает белоснежный «Боинг», а уже оттуда можно добраться и на другие острова Канарского архипелага – Фуэртевентуру, Лансароте и Гран-Канарию.Ведь осенне-зимний сезон как нельзя лучше подходит для отдыха на Канарских островах - одном из самых известных и привилегированных курортов мира! Благодаря мягкому теплому климату, лето на Канарах круглый год, как и первозданная природа, великолепные ландшафты и поэтому – прекрасный сервис для желающих забыть на время об осенней слякоти и зимних холодах, отели на любой вкус или бунгало для слияния с природой.


Статья: анарские острова – драгоценность Испании.

Сайт: TURIZM.ru

В этом сезоне «Натали Турс» настоятельно рекомендует отдых на Тенерифе, являющемся визитной карточкой Канар. Тенерифе - самый большой и популярный остров Канарского архипелага, с прекрасной погодой и зимой и летом и целым калейдоскопом услуг для туристов. Вопреки сложившемуся мнению о Тенерифе как месте элитного отдыха для избранных, курорт вполне доступен (от 659 евро)! Потому что там есть все, что душе угодно – от элитных 5-звездочных отелей до апартаментов на два ключа. Практически весь набор услуг для прекрасного отдыха предоставляют отели главной туристической зоны - юга острова с удивительно благодатным климатом: ведь гостиничный бизнес здесь процветает с 70-х годов, и за это время стал поистине совершенным! Комфорт и высококачественный европейский сервис не всегда подразумевают заоблачную стоимость: все курортные достоинства можно получить за весьма умеренную плату.


Именно поэтому огромной популярностью и признанием туристов пользуются отели, расположенные на живописной береговой линии, - H10 Conquistador 4*, H10 Gran Tinerife 4* и Sol Tinerife 4*. А те, кто отправляются туда с «Натали Турс», помимо классного отдыха, вообще получают массу привилегий!
Кроме прелестей комфорта в номерах, множества самых фантастических бассейнов (как с подогревом, так и без), фитнес- и спортклубов и тому подобного разнообразия, для мальчишек и девчонок, а также их родителей в этих отелях есть специальное детское меню, игровые площадки, няни. Не говоря уже о школе дайвинга в Sol Tinerife 4* или центра талассотерапии в H10 Conquistador 4*…
Семейный отдых всячески поощряется: «Натали Турс» предоставляет скидки на ребенка, проживающего с двумя взрослыми в номере H10 Conquistador 4* и H10 Gran Tinerife 4*: в периоды 01.11.- 20.12.2007 и 01.01-28.04.2008, в Sol Tinerife 4* - с 01.11-24.12.2007, 02.01-14.03 и 24.03-28.04.2008!
Да, за всеми этими увеселениями в отелях не забудьте, пожалуйста, про «Loro Park» - один из крупнейших в мире парк попугаев, тысячелетнее Драконовое дерево – реликвию Тенерифе, редкий по красоте национальный парк Las Canadas, раскинувшийся вокруг вулкана Teide, уходящие в бесконечность голубые воды Атлантики, глядя на которые с бокалом мартини в руке хочется помечтать о чем-то бесконечно прекрасном, шикарные пляжи с золотым и черным вулканическим песком… При всей своей идилличности остров вовсе не оторван от цивилизации, - в его столице Santa Cruz de Tenerife сосредоточены крупные торговые и коммерческие центры. Стоимость туров – от 659 у.е.
Курортам острова Лансароте дарованы солнце, золотые песочные пляжи с грациозным, подобно сиамской кошке, оформлением черными вулканическими камнями, на севере - невероятно красивая растительность и уникальные огненные пальмы в Долине Тысячи Пальмовых Рощ, удивительные пещеры и гроты, расположенные прямо в жерле вулкана (де Лос Вердес и Лос Хамеос дель Агуа); а на юге острова - национальный парк Timanfya. Если для полноценного отдыха Вам не достаточно тихого шелеста океанских волн и созерцания уникальных ландшафтов, яркие развлечения Вы найдете на курортах в районе Тиаса – самой оживленной туристической зоне, или в главных курортных районах Playa Blanca и Puetro del Carmen.
Фуэртевентура – самый необычный из Канарских островов – привлекает любителей виндсерфинга и дайвинга. Нетипичные для Испании африканские пейзажи Фуэртевентуры – с пляжами местами шириной свыше 1 км, пустынным ветром «харматтан», вовсе не подразумевают жаркий иссушающий зной. Наоборот, даже летом здесь комфортней, чем на континентальных испанских курортах. Мелкое у берега бирюзовое море очень привлекательно для семейного отдыха. А пролив между Африкой и Канарами буквально кишит доверчивыми тунцами, сардинами и рыбами-мечами и словно создан для рыбалки.
На Гран Канарию можно поехать наслаждаться золотыми пляжами юга острова (район Playa del Ingles, оазис Maspalomas), купанием и созерцанием глубоких лазурных бухточек среди удивительно красивых утесов на севере, путешествовать по живописным горам, поросшим тропическим лесом, в центральной части. И конечно же, пользоваться услугами совершенной туристической инфраструктуры.
Для того, чтобы устроить самый прекрасный отдых, не обязательно ждать целый год! Мы работаем для того, чтобы Вы могли это сделать прямо сейчас! С любовью, ведущий туроператор «Натали Турс».

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.