В бликах красных фонарей.

В бликах красных фонарей.

Столица Нидерландов заселена преимущественно голландцами, мужчинами и женщинами, проводящими дни в демократии и праздности. Ночью многие ходят в кварталы красных фонарей и пивные бары, объявляющие "Happy hours" - это когда каждый второй "Dreenk" бесплатный. Поэтому пешеходное движение с песнями и приколами не прекращается часов до трех ночи.


Автор: Сергей СЕМЕНОВ

Статья: В бликах красных фонарей.

Сайт: TURIZM.ru

Кто чаще всего ездит в страну женщин, цветов и автомобилей? Правильно, истинные ценители "высокого" - мужчины.


Странно, в самолете никто не просил пристегнуть ремни, таможня оставила в покое чемоданы, а электричка оказалась без контролеров. При выходе из вокзала негр в косичках любовно облизал взглядом и, доверительно взяв за рукав, сообщил, что любовью лучше всего заниматься под кокой или марихуаной... В общем, веселый город с большой буквы - Амстердам!
Столица Нидерландов заселена преимущественно голландцами, мужчинами и женщинами, проводящими дни в демократии и праздности. Ночью многие ходят в кварталы красных фонарей и пивные бары, объявляющие "Happy hours" - это когда каждый второй "Dreenk" бесплатный. Поэтому пешеходное движение с песнями и приколами не прекращается часов до трех ночи.
Население миролюбивое, в основном блондины с серьгами в ушах. Одеваются просто: джинсы, свитер и что-нибудь еще, желательно с торчащими наружу нитками. Менталитет можно описать несколькими фразами: любовь ко всему окружающему миру, в первую очередь - сексуальная, "Heineken", "фламандцы", бриллианты, наркотики, автомобили, Королева - напечатана на деньгах, металлы - дешевое золото, ржавые велосипеды, а также футбольный клуб "Аякс"... При всем при том самая низкая преступность в Европе. Красть крадут, но никого не убивают. Почти.
Если верить утверждению, что жизнь в Советском Союзе - это непрерывное унижение мужского достоинства и опыт такой жизни без последствий ни для кого не проходит, то первые дни, безусловно, уходят на психологическую реабилитацию.
Запуганным, ни в чем не уверенным мужчинам бесчисленные sex shopХы предлагают бесконечное разнообразие средств, укрепляющих мужское достоинство. Спреи, порошки, мази, таблетки, колечки, колпачки, ремешки, колокольчики производства всех стран и народов. Не стоит по привычке спрашивать надувных женщин - этот товар практикуют только в отечестве - и сразу набрасываться на кассеты, хлысты, цепи, наручники, шпанские мушки, женские трусики, упакованные в виде тюльпанов. Все это лучше прихватить на обратную дорогу: взять окрепшей мужской рукой в последнем секс-шопе Голландии, который только попадется вам на пути.
А сейчас - вперед на заветные улицы, овеянные туманами веков и легендами. Их посещали Мата Хари, Папа римский, коронованные особы, конечно, инкогнито, знаменитые спортсмены, политики и шпионы. На узких улочках в красных бликах фонарей витрины переполнены голыми живыми красотками из разных уголков земного шара.
Если вас каждое утро уже который год подряд посещает белозубая креолка лет двадцати с огромными миндалевидными глазами, шикарными бедрами, упругой грудью и вы... просыпаетесь на мокрых, смятых простынях под аккомпанемент брюзжащей жены, вам не следует обращаться к психиатру, смело достаньте 50 гульденов и заходите в объятия своей мечты. Через 25 минут вы будете стоять у той же двери, умиротворенный, улыбающийся, на вас никто не покажет пальцем, а мир вокруг немного порозовеет, открывшись еще одной заветной гранью.
Пятиминутное замешательство в особой, приятной атмосфере счастья, сытости и свободы вполне оправданно, но не стоит задерживаться, иначе запах марихуаны, доносящийся из двери соседнего бара, сделает свое дело. Это был лишь первый шаг на пути реабилитации. Самое время заглянуть под виднеющуюся неподалеку вывеску "Venus tempel". Если вы не ученый, специализирующийся на различиях культовых дефлораторов народов Фиджи и Южного Самоа, то вам будет весьма интересно на трех этажах, заполненных сексуальной продукцией и предметами искусства со времен Древнего Рима до наших дней. Это уникальная экспозиция произведений сексуальной культуры всех времен и народов. Собственно говоря, секс и культура - понятия неразрывные. Половые отношения во все времена были едва ли не главной темой искусства. Что и подтверждает обилие на стендах музея картин, фресок, репродукций, скульптур, пластики, восковых фигур и прочего, география происхождения чего чрезвычайно широка. Естественно, Европа представлена наиболее полно.
В прикладном смысле наши предки, как выясняется, всегда стремились к совершенствованию сексуальной технологии. Но если полинезийцы не пошли дальше простейших вибраторов из коровьих рогов, то европейцы еще в прошлом веке додумались до сложных механизмов, весьма популярных у аристократок.
Наш век тоже внес много нового во взаимоотношения полов. В первую очередь - кино. Расположившись в огромном кресле в виде мужского члена, можно посмотреть уникальные сексуальные комиксы 30-40-х годов, сделанные в Голливуде. Девушка, демонстрируя свои прелести подружке, спрашивает: "Интересно, если бы Гитлер видел все это, начал бы он свою войну?"
В отдельном зале представлены фотографии печальных женщин, закованных в изобретенные монахами пояса верности. Ознакомившись с этим варварством, задавленный тяжестью религиозного ханжества мозг мужчины начинает понимать, что Господь Бог в шестой день творения наделил нас половыми органами и желанием со вполне определенной целью, и цель эта - святая. Так не будем задерживаться у застывших в камне человеческих страстей, окунемся в энергию живую, перешагнув через стрип-бары с будками для последователей Онана: нас ждет секс-клуб.
Заведения подобного рода рассчитаны на публику степенную, ищущую утонченного искусства, сопереживания в страсти. Надеюсь, что креолка утолила вашу первобытную жажду, хранящуюся в генах мужчин со времен Адама, а знакомство с историей высвободило энергию и разметало инфантильные комплексы. Тогда прошу - двери открыты, и вы желанный гость.
Обменяв при входе 35 гульденов на семь жетонов, гарантирующих семь полных бокалов любых напитков, вы попадаете в оранжерею, полную любви, ласки и интереса лично к вам. Помните:
Все мы в белом, молодые,
С шашлыком и хрусталем.
И прелестницы младые
нам поют,
И мы поем...
Я до сих пор не уверен, что поэт увидел эту сцену во сне.
Изрядно напившись, наевшись и познакомившись поближе с парой-тройкой прелестниц, можно заказать у бармена номер, заплатив еще 200 гульденов. Прелестницы в клубах к тому же большие искусницы. На райских островах сюрпризы поджидают даже седовласых капитанов, не один десяток лет ведущих семейный корабль над сексуальными безднами. Знакомый мне почтенный бизнесмен, отец троих детей, напрочь отказался выходить из номера, заявив, что впервые в жизни влюбился, что он остается здесь и возвращаться к своим пяти любовницам не собирается.
К счастью, эта драма тихо перетекла в стадию ностальгии. Что же творится в душах неокрепших, но полных энергии соотечественников? Они становятся мужчинами! С этого момента изменяется вся их жизнь, будь то Сибирь, Москва или Украина. Бытие открывается неведомыми гранями, глубинами созидания собственной судьбы и мироздания, бесконечными гармониями блаженства. Настоящему мужчине уже не страшны ни воинствующий феминизм жены, ни порнографическое ханжество всякого рода импотентов, он осознал важность адресованной ему заповеди: "Плодитесь и размножайтесь на земле и владейте ею!". С этого момента реабилитация закончена, жизнь как белый лист.
Проснувшись утром, отправляйтесь за золотом, бриллиантами или автомобилем. Всем тем, что делает павлина столь привлекательной птицей. И помните: сияющий в лучах восходящего солнца Бог смотрит на вас с надеждой и любовью!

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.