Фильм ужасов наяву

Что может стать самым ужасным фактором во время наводнения?

Стихийное бедствие превращается в фильм ужасов наяву, если к «обычным» бедствиям и напастям на затопленной территории прибавляется риск быть укушенным или съеденным крокодилом.

Наводнение во Вьетнаме разрушило фермы, где содержались крокодилы. Сотни рептилий сбежали из загонов в провинции Кханьхоа и оказались на свободе.

Точное число беглецов пока не известно, до стихийного бедствия на ферме содержалось около пять тысяч крокодилов, которых во Вьетнаме разводят ради кожи и мяса.
Несмотря на все усилия воинских частей, которые брошены на борьбу с крокодилами и активную помощь солдатам со стороны местных жителей, они пока сумели убить или поймать только семь рептилий.

Пока беглецы не изолированы, жизнь многих людей подвергается опасности, ведь под водой сейчас находится большая часть территории центральных провинций страны.
Сильные дожди, прошедшие в последние недели, вызвали наводнения, в которых погибли около 90 человек. Более 800 тысяч домов и строений оказались подтоплены. Сейчас к этим бедствиям добавились челюсти крокодилов.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.