Бизнес-караван Восток-Запад

Туристический маршрут Восток-Запад открылся в Центральном Вьетнаме.
Вьетнам восстал из экономической разрухи и стремится снова обрести себя в качестве мощного промышленного и торгового центра Юго-Восточной Азии. Исторические памятники и великолепная природа, климат, позволяющий посещать страну в любое время года, а также дешевый и все более качественный сервис с каждым годом привлекают сюда все больше и больше туристов.
Активно заявляет себя Вьетнам и как участник мирового бизнеса и площадка для делового туризма.
Из города Да Нанг (Da Nang) первый караван из 120 путешественников, состоящий из  чиновников, предпринимателей и представителей международных организаций, отправились в ознакомительную поездку по региону.
Да Нанг — главный выход к странам Северо-Восточной Азии - Лаосу, Камбодже и Таиланду. Это экономический коридор, конечный пункт которого - морской порт Тиен Са, а также один из крупных информационных центров. Таким образом, город имеет все условия для быстрого экономического развития. За пять дней бизнесмены посетят порт Тиен Са и Музей Чампа в Да Нанге, Имперский город Хуэ, устья рек Куа Тунг и Куа Вьет, катакомбы в Винь Моке, и пограничный перевал Лао Бао в Куанг Три, а также другие туристические и экономические центры в провинциях Саванахет (Лаос)  и в Мукаане (Таиланд). Открытие этого маршрута стало частью Недели Экономического Коридора Восток-Запад, целью которого является продвижение коммерческой активности и развития торгово-экономического сотрудничества в этих регионах. Обратный маршрут начинается в бирманском порту Мавламин, пересекает Таиланд и Лаос и заканчивается в Да Нанге.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.