Гигантская свинья встречает постояльцев отеля

|

Администрация вьетнамского отеля Ясака (Yasaka) в очередной раз проявила недюжинную изобретательность.
Возле центрального входа в отель была установлена огромная глиняная свинья-копилка, символизирующая наступление Нового года Свиньи по восточному календарю и гостеприимство заведения.
Свинья весом 1600 килограмм имеет габариты 1,7 метра в высоту, 2 метра в ширину и 3,2 метра в длину.
Необычная скульптура-копилка уже занесена в Книгу Рекордов Вьетнама как самая большая свинья, которая когда-либо появлялась в стране.
Чтобы изготовить и установить это глиняное чудовище, потребовалось 2 недели.
Не только клиенты отеля, но и проходящие по улице туристы и местные жители с удовольствием опускают монетки в прорезь на розовой спинке свиньи. Отель объявил, что собранные средства будут переданы в фонд помощи бедным провинциям Вьетнама.
Вообще отель Ясака, расположенный на центральном пляже вьетнамского курорта Нячанг на улице Чанфу, уже не раз устанавливал различные рекорды.

Например, в 2005 году в ознаменование празднования Лунного Нового Года, повара отеля испекли 30-ти метровый рисовый пудинг, а на Рождество в 2006 году отель установил самую высокую елку в Нячанге.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.