Наступающий год Козы принесет удачу добрым и талантливым людям

01.1.2003

Наступающий год Козы принесет удачу добрым и талантливым людям

Наступающий год Черной, или Водяной, Козы принесет много позитивных перемен, считает руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев. В интервью "Интерфаксу" он напомнил, что по восточному календарю этот год начнется 1 февраля в 13:49 по московскому времени, а его главными цветами станут черный, рыжий и синий.

По прогнозу астролога, на успех в 2003 году могут рассчитывать люди с творческой жилкой, богатым воображением и изобретательностью. Сумеют проявить свои таланты художники, фотографы, писатели, музыканты, психотерапевты. Вполне вероятно также, что в год Козы активизируются люди, которые почувствуют вкус легких денег и наживы: бездельники, бродяги и авантюристы.

В такие годы часто появляются новые направления в моде, новые взгляды на мир, новая философия жизни. На Востоке считается, что в год Козы высшие силы помогают добрым людям с открытыми сердцами.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.