В Москве открылся новый клуб бардовской песни

16.1.2003

В Москве открылся новый клуб бардовской песни

На Юго-Востоке столицы в районе Выхино-Жулебино открылся Клуб самодеятельной песни "Юго-Восток". Об этом "Известиям" сообщили в пресс-службе ЮВАО.

Свое открытие Клуб отметил Фестивалем авторской песни "Под музыку метели", в котором приняли участие лауреаты и дипломанты Московских конкурсов и Грушинского фестиваля авторской песни. В течение года под патронажем Городского Центра авторской песни предполагается провести фестивальные мероприятия.

Сам клуб, объединяющий детей и родителей, любителей авторской песни, будет базироваться некоторое время в Детской школе искусств им. Балакирева.

В планах работы Клуба "Юго-Восток" - организация подростков для участия в VI детско-юношеском фестивале, представление возможности выступления на площадках Открытого Московского Фестиваля в Коломенском в июне 2003 года и в праздновании Дня города - в сентябре 2003 года. Для старшего поколения - проведение конкурса авторской песни в округе.

Это уже третий клуб в Москве. Подобные клубы уже существуют в Северо-Восточном округе ("Мир путешествий") и в Восточном округе ("Надежда").







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.