145 км вплавь - ради встречи с любимой

25.3.2003

145 км вплавь - ради встречи с любимой

Молодой серб очень хотел встретиться со своей возлюбленной, которая, к его несчастью, живет в Италии. Денег на билет у влюбленного не было, и тогда он решился на отчаянный шаг, за который чуть не поплатился жизнью - он отправился на свидание к своей любимой вплавь.

Известно, что для влюбленных расстояния и препятствия не имеют никакого значения. Они готовы все преодолеть, лишь бы увидеть предмет своей страсти. 26-летнего серба по имени Игорь Стоилькович от его возлюбленной Рады, живущей в Милане, отделяло не просто расстояние, а более сотни километров водной глади. Имея в кошельке достаточную сумму денег на билет, Игорь смог бы переправиться на другой берег без особых затруднений и даже получить удовольствие от водной прогулки. Но у несчастного влюбленного в карманах было всего 10 евро, которых явно не хватало для того, чтобы купить билет на судно, курсирующее между черногорским портом Бар и итальянским портом Бари. Это обстоятельство, конечно, очень огорчило Игоря, но не смогло остановить его на пути к любимой девушке. В отчаянии, молодой человек решил самостоятельно переплыть 145-ти километровый водный отрезок, который встал между ним и его возлюбленной. Может быть, у него и хватило бы сил на такой подвиг (что весьма сомнительно), но он не учел одного обстоятельства - вода в Адриатическом море зимой совсем даже не тепла.

Незадачливый пловец успел отплыть от берега около 50 метров и начал тонуть. К счастью, его заметили портовые рабочие и поспешили выловить безумца из воды. В состоянии сильного охлаждения и шока бедняга был доставлен в больницу, где ему оказали первую помощь.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.