В Мельбурне на крышу частного дома упал аэростат

22.4.2003

В Мельбурне на крышу частного дома упал аэростат

Аэростат взлетел в субботу утром с территории одного из центральных районов города Ричмонд. Десять пассажиров поднялись в воздух, чтобы совершить увеселительный часовой полет. Однако вскоре после взлета ветер утих, и аэростат быстро потянуло вниз. Пилот постарался совершить аварийную посадку в безопасном месте, но внезапный сильный порыв ветра "бросил" аэростат аппарат прямо на крышу одного из частных домов в густонаселенном районе Колфилд.

После падения аэростата на крышу дома все пассажиры были вынуждены присесть на корточки, чтобы сохранить равновесие корзины - таком положении они оставались до подхода спасателей. Как признался позже один из пассажиров, часовой увеселительный полет обернулся 3-часовым незабываемым приключением, к счастью, с хорошим исходом. Одна из женщин, находившаяся на борту аэростата, получила незначительную травму шеи.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.