Из Великобритании в Курган

15.5.2003

Из Великобритании в Курган

Англичанин Стюарт Грин, совершающий велопробег из Великобритании в Курган, прибыл в Щучье. Как передает УралПолит.Ru, Грин задумал одиночный велопробег протяженностью 8000 миль после своего выздоровления, осуществленного по методу академика Илизарова. Цель путешествия - показать значение уникального метода для мировой травматологии и ортопедии и привлечь средства на новые медицинские исследования.

В 1999 году Стюарт Грин попал в аварию и получил серьезную травму ноги. Несколько лет он был прикован к инвалидной коляске. Единственный шанс на выздоровление ему дали в Университетском Госпитале Норфолка и Норвича, где применяют метод Илизарова. После выздоровления Стюарт Грин отправился в путешествие. Как сообщили компании "Гриф-медиа" в Российском научном центре восстановительной травматологии и ортопедии имени Илизарова, в областной центр британец прибудет 16 мая. В Кургане он пробудет 2 недели. За это время ему предстоит пройти обследование в центре. Кроме того, запланировано знакомство с достопримечательностями города.//REGIONS.RU







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.