В Иркутской области местные турфирмы начинают сваивать поселки Большие Коты и Большое Голо

20.5.2003

В Иркутской области местные турфирмы начинают сваивать поселки Большие Коты и Большое Голоустное

В ближайшее время турфирмы Иркутской области намерены осваивать поселки Большие Коты и Большое Голоустное. Как передает ИА "Сибирские новости", особенно перспективным считают туроператоры Большое Голоустное. Они не исключают, что в ближайшее время этот поселок станет альтернативой Листвянке. "Тогда можно будет везти туристов из Листвянки на Ольхон с остановкой в Большом Голоустном", - рассказал руководитель департамента по туризму "БайкалБизнесЦентра" Вадим Копылов.

REGIONS.RU

В столице Перу открылся «Парк легенд»

«Парк легенд» - так назвали первый в Перу сад орхидей - цветы, которые Чарльз Дарвин считал самыми интересными и загадочными растениями.

Как сообщает телекомпания НТВ, с первого дня открытия парк пользуется невероятной популярностью не только у туристов, но и у местных жителей.

Не смотря на то, что в Перу произрастают больше трех тысяч видов орхидей, в городах их не встретишь. Для столичных жителей они уже стали экзотикой.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.