В Республике Алтай продолжается сезон охоты – летних сафари в экзотической горной местност

17.7.2003

В Республике Алтай продолжается сезон охоты – летних сафари в экзотической горной местности

В Республике Алтай продолжается сезон охоты - летних сафари в экзотической горной местности. Акционерного общество "Уч-Сюмер", головное предприятие которого расположено в селе Кучерла Усть-Коксинского района, предлагает лицензионную гарантированную охоту на крупных и мелких копытных животных и птиц. Желающие могут принять участие в уникальной охоте на медведя, марала, сибирского козерога, косулю, лося, волка, глухаря, тетерева, тундряную куропатку.

Более того, сообщает агентство Коминфо РА, все приехавшие смогут понаблюдать за жизнью редких и исчезающих животных и птиц, занесенных в Красную книгу России. Гарантирован отдых в специальных домиках, на турбазе имеется баня, столовая, для иностранцев есть даже переводчики. Передвижение в горах на - лошадях, а также на моторном катере по Катуни и горным озерам. На охоте клиента сопровождает егерь и коневод.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.