Гигантский лобстер умер от перенесенного стресса

18.7.2003

Гигантский лобстер умер от перенесенного стресса

Гигантский лобстер, недавно пойманный у берегов туманного Альбиона и помещенный в океанариум, умер от перенесенного стресса.

Метровый лобстер попался в сети британского рыбака несколько дней назад. Обычно Тони Баскомби продает свой улов в рестораны, но на этот раз размеры морского рака поразили рыбака, и он решил подарить лобстеру жизнь, отдав его в один из британских океанариумов. Впрочем, как оказалось, жить лобстеру оставалось недолго. Почти 40-летний Клод, как его назвал рыбак, издох от перенесенного потрясения. Работники океанариума рассказывали, что лобстер выглядел вялым еще накануне, его пытались реанимировать, включив в аквариуме аэраторы, но все усилия специалистов были тщетны, рак отдал Богу душу.

Напомним, что в другом британском океанариуме от нервного потрясения недавно погибла акула. Она умерла после того, как в ее аквариум прыгнул заключивший пари молодой человек.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.