Псковская лодочная верфь начинает выпуск яхт эконом-класса

11.10.2003

Псковская лодочная верфь начинает выпуск яхт эконом-класса

"ЗАО "Псковская лодочная верфь" приступает к серийному производству парусника "Свертбот". Аналогов данному паруснику нигде в России нет", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM - Псков директор ЗАО "Псковская лодочная верфь" Владимир Чулков.

По его словам, это будет относительно недорогая корпусная яхта, которая будет довольно проста в управлении. "Ставя ее на серийное производство, ЗАО "Псковская лодочная верфь" преследует простую цель: сделать покупку яхты доступной не только для яхтклубов, обеспеченных горожан или профессионалов, но и для простых любителей", - отметил Владимир Чулков. Кроме того, в ближайшее время в городе Пскове открывается Псковская парусная школа, учредителем которой является ЗАО "Псковская лодочная верфь". Всем желающим в возрасте от 18 до 95 лет будет предложено пройти курс "яхтенного рулевого". 5 ноября состоится первое организационное собрание для желающих посещать данный курс.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.