В Австралии разыскивается смотрящий "туалетного" сайта

03.12.2003

В Австралии разыскивается смотрящий "туалетного" сайта

Правительство Австралии ищет команду, которая будет следить за Национальной картой общественных туалетов на протяжении последующих трех лет.

Оригинальная база данных, содержащая записи о месторасположении, режиме работы и других деталях, предназначена для людей, у которых проблемы недержания. Страна огромная, туалетов не так много, так, что необходимость поддержания ресурса налицо.

Обновления веб-сайта происходит по мере поступления информации из муниципальных советов, заправочных станций и точек фаст-фуда. На данный момент карта туалетов приобрела популярность благодаря туроператорам, путешественникам и хм…крайне нуждающимся.

По свидетельству департамента здравоохранения, ежедневно на адрес заходит более 400 посетителей.Все заинтересованные в проблеме организации могут принять участие в государственном тендере на должность главного по туалетам, - сообщает The Inquirer.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.