Радиоуправляемый робот.

Рок-группа «Парлотонс» (The Parlotones)  - новая звезда на мировом музыкальном небосклоне. Южно-африканский коллектив добился международного признания, его популярность растет, группа все чаще занимает ведущие места в самых разных хит-парадах. Солист Кан Морби (Kahn Morbee), ударник Нейл Паув (Neil Pauw), гитарист Паул Хотгсон (Paul Hodgson) и Гленн Хотгсон (Glenn Hodgson) - бас-гитара, пианино и бэк-вокал, подписали контракт с фирмой «Юниверсал Рекордс» на выпуск очередного компакт-диска.

Новый альбом группы «Радиоуправляемый робот» вскоре появится в музыкальных магазинах Японии, Германии, Франции, Великобритании и Ирландии. Известность группе принесло то обстоятельство, что фирма «Фуджи Филм» использовала в своей рекламе в Ирландии одну из их песен, которая сразу же стала хитом. «Юниверсал Рекордс»,  известная своим потрясающим чутьем на восходящих звезд, сразу же подписала длительный контракт с   южно-африканскими  рокерами.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.