Добро пожаловать в Чили!

Добро пожаловать в Чили!

Озерный край преимущественно покрыт девственными лиственными и хвойными лесами, где Вы сможете полюбоваться глубокими озерами и бурными реками. Для защиты природы Чили значительная часть этого региона выделена в национальные парки.


Статья: Добро пожаловать в Чили!

Сайт: 100 дорог

Эта латиноамериканская страна не так давно появилась на российском туристическом рынке. Чили привлекает внимание в первую очередь любителей необычного и экстремального туризма...


Это страна трех континентов: путешествие по Чили позволит Вам побывать сразу в Южной Америке, Океании и Антарктиде. Это самая узкая и длинная страна планеты, самая южная страна, находящаяся всего в 900 км от Антарктики. Чилийская лунная долина - единственное место на земле, по очертаниям напоминающее поверхность луны.
Приглашаем Вас посетить все регионы Чили.
На севере Чили плоскогорье соседствует с пустынями... На живописном плоскогорье с его гейзерами, озерами, болотами уже много веков назад существовали индейские поселения. Самые древние памятники археологии датируются периодом 10-13 тысяч лет назад - это время появления первых людей на американском континенте.
Знаете, где находятся острова Рапа-Нуи (Большое весло), Те-Пито-О-Те -Хенуа (Пуп Земли) или Мата-Ки-Те-Ранге (Око, Глядящее в Небо)? На самом деле, это один и тот же остров, тот самый на который в первый день пасхальной недели 1722 года ступили голландские моряки, и загадки которого не разгаданы до сих пор... Остров Пасхи - крошечный клочок суши на краю мира. Никому неизвестно, что за народ жил здесь, откуда он приплыл и куда сгинул… Сотни гигантских каменных статуй удивляют и завораживают… На острове нет ни рек, ни ручьев, ни одного дерева - но удивительные памятники привлекают к нему внимание множества людей - от обывателей до ученых.
Анды и Долины - в центральном регионе Чили расположена столица государства, город Сантьяго. Живописные горы, чудесные пляжи, горнолыжные курорты, самые большие виноградники, где производят прекрасное чилийское вино... Поистине, здесь находится центр жизни Чили!
Озерный край преимущественно покрыт девственными лиственными и хвойными лесами, где Вы сможете полюбоваться глубокими озерами и бурными реками. Для защиты природы Чили значительная часть этого региона выделена в национальные парки.
Патагония - суровый и прекрасный край диких скал, озер, ледников, водопадов, ветров и снегов... Здесь Вы сможете почувствовать ледяное дыхание Антарктики. К Патагонии относится и часть острова Огненная земля. Здесь Вы сможете посетить исторические достопримечательности - съездите на экскурсию в Puerto de Hambre (развалины испанского города XVII века), в креость Fuerte Bulnes (первое чилийское поселение). Пещера Milodon, национальный парк Torres del Payne с ледниками, водопадами и древними гранитными столбами, колонии пингвинов в Отвэй Саунде... Да, в Патагонии Вас ждет отнюдь не пляжный отдых! Не боитесь? Тогда...





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.