Добро пожаловать в ЮАР!

Добро пожаловать в ЮАР!

Южная Африка - это удивительная страна, которая предоставит Вам то, что невозможно нигде еще... Здесь Вы сможете поохотиться в бушвельде, полетать на параплане над Столовой горой, побывать на побережье сурового океана (вернее океанов - ибо здесь встречаются Атлантический и Индийский).


Статья: Добро пожаловать в ЮАР!

Сайт: 100 дорог

Южная Африка - это живописные курорты, высокое качество обслуживания, удивительные виды... Необычные Драконовые горы, прекрасные долины, огромные пространства заповедников...


Если Вы любитель экстрима, то Южная Африка - это то, что Вам нужно! Вы сможете прыгнуть с самой высокой в мире тарзанки, совершить погружение в район удивительных коралловых рифов, полетать на воздушном шаре или сплавиться на каяке по бурной речке... В национальных парках ЮАР Вы встретите самых разных африканских животных - в том числе и добродушных гигантов-слонов.
В Южной Африке находится колыбель человечества, где человек впервые стал прямоходящим, и где люди народа Сан научились наносить наскальные рисунки и пользоваться огнем. И здесь же, среди полных золота жил земли, впервые увидел свет самый крупный в мире алмаз. В Южной Африке колдуны с помощью магических костей вызывают голоса пращуров из давно ушедших времен, чтобы услышать предсказания будущего. Вряд ли найдется еще на земле страна с более богатой историей, с такой гремучей смесью народов и большим контрастом во всех сферах жизни.
Рекомендации для гостей страны
Население Южной Африки составляет сорок три миллиона человек, принадлежащих к самым разным расам и национальностям. Всего в ЮАР 11 официальных языков, но подавляющее большинство южноафриканцев, особенно занятых в турбизнесе, понимают английский и говорят на нем.
Климат ЮАР
Южная Африка лежит далеко от экватора, и перепады температуры здесь сильнее, чем во всей остальной Африке. Весенне-летний сезон длится с сентября по февраль, а осенне-зимний - остальную часть года. Лето обычно жаркое, температура во внутренних районах превышает 36 градусов. Зимы, как правило, солнечные, средняя температура днем около 16 градусов, ночью прохладнее. За исключением окрестностей Кейптауна, на всей остальной территории самые обильные осадки выпадают в летний период времени.
Находясь в Южной Африке и располагая достаточными средствами, можно позволить себе экстравагантные поступки. Местные производители гордятся выпускаемыми и реализуемыми предметами роскоши высочайшего качества. Магазины обычно работают с 08.30 до 17.00 по будням и с 08.00 до 13.00 по субботам. Многие торговые центры в крупных городах открыты и по воскресеньям. Рекомендуем Вам купить на память южноафриканские вина - признаваемые ценителями.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.