Калейдоскоп отдыха.

Калейдоскоп отдыха.

Задумываясь об очередном отпуске, невольно перефразируешь слова известной песенки: «К сожаленью, отпуск только раз в году!» Хочется отдохнуть, увидеть новое, зарядиться энергией и красотой, да и здоровье поправить. Как все совместить? Куда поехать, чтобы в одном месте насытиться впечатлениями и подлечиться? — Обратите внимание на Черногорию!


Статья: Калейдоскоп отдыха.

Сайт: Эксперты по странам

Страна, впитавшая в себя многогранность культур времен Римской империи и Византии, раннего христианства и османского владычества, в последнее время стала популярным туристическим маршрутом. Предлагаемые туры по стране учитывают всевозможные цели и вкусы. Это может быть романтический тур для влюбленных пар, бизнес-тур для деловых людей, паломнический тур для верующих. И конечно же, туры для тех, кого интересует отдых и лечение.


Слово «лечение» — скучное и немного обидное. Лечение в Черногории правильнее назвать лечебным отдыхом. Здесь без следа растворяются стрессы и уходят болезни. Согретая солнцем душа, наполняется светом и равновесием. Ласковое лазурное море добавляет позитивного настроя и телесной радости. Величественные горы и скалы укрепляют дух. А санаторные и медицинские центры заботятся о здоровье.
География Черногории счастливо сочетает в себе оздоровительное действие моря и гор. Так, одним из лучших морских курортов, признанных в Европе, является Игало. На его территории находится Институт физиотерапии и профилактики имени С.Милошевича, специализирующийся на лечении морскими грязями и минеральной водой «Игалка». Показания к лечению обширны, как и предлагаемые лечебные процедуры: акупунктура, массаж, ингаляции, электро-, фото-, гидро- и талассотерапия. Последняя особенно заинтересует женщин. Талассотерапия - известная со времен Гиппократа, сегодня модная и очень эффективная процедура для снижения веса и омоложения. Результат достигается воздействием на кожу минеральных солей и микроэлементов, содержащихся в морской воде. Воду для этого берут с глубины вдали от береговой линии. Она настолько чиста и насыщена необходимыми для организма веществами, что эффект просто поразителен!
«Чигота», один из известнейших горных курортов Черногории, расположен на горе Златибор. Сочетание горного и морского климата, наполненный целебными ароматами сосновых лесов воздух – все это способствует профилактике и лечению заболеваний щитовидной железы и верхних дыхательных путей.
Известно выражение, что стресс и болезни боятся хороших слов. Тур в Черногорию — это много хороших слов, которые обязательно найдутся у вас после знакомства со страной!





Дополнительно

Пленка дельта купить источник.


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.