Sand Rivers

Sand Rivers

Пятизвездочный отель «Sand Rivers Selous» расположен на самом берегу реки Руфиджи и представляет собой небольшие коттеджи на сваях, построенные из природных материалов: древесины, камня и пальмовых листьев. Интерьеры бунгало декорированы под традиционные хижины туземцев-масаев. С балкона такого домика открывается идеалистический вид на местные красоты.


Автор: Денис Довнар

Статья: Sand Rivers

Сайт:

Sand Rivers – один из лучших центров отдыха в районе танзанийского заповедника Селус. Пятизвездочный отель «Sand Rivers Selous» расположен на самом берегу реки Руфиджи и представляет собой небольшие коттеджи на сваях, построенные из природных материалов: древесины, камня и пальмовых листьев. Интерьеры бунгало декорированы под традиционные хижины туземцев-масаев. С балкона такого домика открывается идеалистический вид на местные красоты. Всего предлагается восемь домиков. Помимо этого, здесь представлены ресторан, бар, бассейн и парк открытых джипов для сафари. В распоряжении туристов также находятся опытные гиды, которые с удовольствием проведут вас по заповеднику, все покажут и расскажут.


Территория центра отдыха огорожена каменной стеной, чтобы местные бегемоты, которые очень любят искупаться в Руфиджи, не забрели к отдыхающим. До постройки стены бегемоты любили поплескаться в бассейне комплекса, при этом их было очень трудно оттуда достать.
Sand Rivers славится своими сафари. При этом владельцы центра очень серьезно подошли к организации подобного отдыха. При этом можно отправиться познавать заповедник на джипах, на лодках по реке Руфиджи, и пешком, и везде вас будут сопровождать опытные гиды. Помимо сафари, можно заняться и очень увлекательной рыбалкой. В реке водятся большие сомы, барбусы и рыба-тигр.
Центр Sand Rivers также предлагает восьмидневные путешествия по заповеднику с ночевкой на открытом воздухе, в палатках. Очень популярная услуга среди туристов, ведь благодаря ей можно ознакомиться со всей экосистемой огромного заповедника.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.