Луксор и старинный Зимний Дворец (Luxor and the old winter palace)

Луксор и старинный Зимний Дворец (Luxor and the old winter palace)

Одной из особенностей отеля является количество магазинчиков. К примеру, здесь есть кофейный и парфюмерный магазины, ювелирная лавка, киоск и буфет. Для обедов и ужинов отель предлагает 3 ресторана a la carte, а для деловых встреч, банкетов и презентаций - 2 конференц-зала. Кроме того, в отеле есть банк, читальный зал, услуги прачечной и услуги няни.


Автор: Татьяна Баринова

Статья: Луксор и старинный Зимний Дворец (Luxor and the old winter palace)

Сайт:

Этот строго традиционный пятизвёздочный отель расположился на восточном берегу Нила, близ Темпла и центральной части города Луксор.


Прогулки вдоль реки позволят гостям города насладиться потрясающими
видами западного берега Нила. Расположенный в 15-ти км от аэропорта Луксор, отель заполнил старинный
дворец египетского царя Фарука, а также новый зимний дворец с беседками и хорошо обустроенным парком. В отеле 5 этажей и 115 комнат. Войдя в отель-дворец, гости попадают в фойе необычайной красоты, где расположена конторка для регистрации и лифт. Одной из особенностей отеля является количество магазинчиков. К примеру, здесь есть кофейный и парфюмерный магазины, ювелирная лавка, киоск и буфет. Для обедов и ужинов отель предлагает 3 ресторана a la carte, а для деловых встреч, банкетов и презентаций - 2 конференц-зала. Кроме того, в отеле есть банк, читальный зал, услуги
прачечной и услуги няни.
Во все номера люкс включены смежные ванные комнаты с феном для волос, телефоном, телевизором и радио. Все комнаты и апартаменты выдержаны в едином стиле, в них присутствует некое колониальное очарование: ценные породы деревьев, изысканные ткани и гармоничный декор. В каждой
комнате есть кондиционер, минибар и терраса или балкон. Из некоторых комнат открывается вид на Нил. Здесь вы можете наслаждаться захватывающими видами или отдыхать после насыщенного дня.
На открытой площадке возле отеля расположен бассейн с подогревом, рядом с которым есть небольшая закусочная и терраса с шезлонгами и тентами. Кроме этого, гостям предлагается ряд СПА процедур. Для
любителей подвижного отдыха есть настольный теннис, скуош или теннис и возможность заняться парусным спортом. Также гости могут поиграть в дартс, бадминтон, бильярд /снукер или принять участие ещё в ряде различных развлечений.
Рестораны и бары отеля предоставляют прекрасную возможность отдохнуть, пообщаться и отведать изысканную французскую кухню в сочетании с блюдами всего мира.
Для проведения важных событий и встреч требуется достойное обслуживание. Штат лучших работников Зимнего Дворца возьмёт на себя все заботы, чтобы вы в полной мере смогли сосредоточиться на гостях
или своих клиентах. В Царском саду расположена комната для встреч Горуса (бога из египетской мифологии), которая вмещает в себя 60 человек. Викторианская комната рассчитана на 100 гостей. Оба помещения предлагают гостям удобное расположение сидений, аудио- и видеооборудование по последнему слову техники и прекрасную кухню как для личных встреч, так и для больших празднеств.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.