Бесо (Beso)

Бесо (Beso)

'Бесо' – 'поцелуй' в переводе с испанского; оформлено заведение в латиноамериканском стиле и расположено на Голливудском Бульваре, неподалеку от Аллеи Звезд (между звездами Элизабет Тейлор и Лэсси). С


Автор: Иван Матковский

Статья: Бесо (Beso)

Сайт:

Ева Лонгория, звезда телесериала 'Отчаянные домохозяйки' ('Desperate Housewives') открыла свой ресторан в 2008-ом. Назвала она его 'Бесо' – 'поцелуй' в переводе с испанского; оформлено заведение в латиноамериканском стиле и расположено на Голливудском Бульваре, неподалеку от Аллеи Звезд (между звездами Элизабет Тейлор и Лэсси). Сама Ева говорит о местоположении своего заведения так: 'Живу я чуть дальше по улице, так что забегаю сюда каждую ночь'.


На вечеринке в честь открытия гостями были коллеги Лонгории по сериалу – Николетт Шеридан (Иди), Фелисити Хаффмен (Линетт), Дана Дилэни (Кэтрин), Джеймс Дентон (Майк), Риккардо Чивара (Карлос) и Кайл Маклахлан (Орсон). На вечеринке седьмого марта также были замечены такие знаменитости, как Джордж Лопес из 'Шоу Джорджа Лопеса' ('The George Lopez Show'), звезды шоу 'Американский идол' ('American Idol') Пола Абдул и Райан Сикрест, актеры Уильям Мэйси ('Фарго'/'Fargo') и Марио Лопес ('Спасенные звонком'/'Saved by the Bell' и 'Танцы со звездами'/'Dancing With The Stars'), и исполнители Шерил Кроу и Майкл Болтон.
Лонгория утверждает, что очень много готовит – это подтверждают и её друзья; особенно актрисе удается гуакамоле (по её собственным словам, лучшее в мире) и тортильевый суп. В ресторане, впрочем, ей помогает многократно премированный повар Тодд Инглиш из ресторана 'Оливс', звезда телепрограмм 'Готовим с Тоддом Инглишем' ('Cooking With Todd English') и 'Путешествие в мир пищи с Тоддом Инглишем' ('Food Trip with Todd English').
Ева - не просто владелица этого ресторана, она принимает активнейшее участие в его работе. Как она сама рассказывала в одном интервью, 'я выбрала каждый клочок ткани, я выбрала, как пойдут швы, я выбрала стулья, я помогла составить меню, я выбрала форму для персонала … Дизайн мы разработали вместе с Тоддом'.
Как же выглядит получившееся творение? Каплевидные золотые светильники, зеркала в богатой оправе и золотые занавески оттеняют общую гамму из темных пород дерева и коричневой кожи. Как и следовало ожидать, в заведении такого рода есть свой бар; здесь два этажа и с верхнего открывается восхитительнейший вид (впрочем, сюда обычно допускаются только особо важные гости).
Кроме гуакамолы и тортильевого супа 'Бесо' предлагает целый спектр латиноамериканской/средневосточной/средиземноморской пищи – паэлья, тако, стейки в арабском хлебном салате и многие другие восхитительные блюда, изготовленные одним из лучших поваров мира.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.