Путешествия в США

Путешествия в США

Города поражают своими достопримечательностями, известными во всем мире. Мост Золотые Ворота и 15-метровые буквы "ГОЛЛИВУД", Статуя Свободы и небоскреб Сирз. Здесь, в огромных мегаполисах кипит экономическая жизнь и решается судьба всей планеты: будь то Фондовая Биржа на Уолл Стрит или здание Пентагона в Вашингтоне. В США зарабатывают деньги в Нью-Йорке и тратят в Лас-Вегасе, где колесо фортуны вращается без остановки и дарит награду самым рискованным и удачливым.


Статья: Путешествия в США

Сайт: TURIZM.ru

США всегда были и остаются одним из самых интересных регионов для посещения. Туристов притягивают неограниченные возможности для отдыха, бизнеса и привлекательные ценовые предложения. Здесь гармонично сочетаются противоположности: пляжи и горнолыжные курорты, ночные клубы, казино и детские парки развлечений, респектабельные бизнес центры и уютные городки одноэтажной Америки, бутики мировых брендов и сезонные распродажи. Здесь рады своим гостям в любое время года. Флорида с бесконечными белоснежными пляжами дарит теплые солнечные дни и ласковый океан, в Лас-Вегасе с утра и до утра нон-стопом проходят всевозможные шоу и представления, с середины осени до ранней весны снег покрывает горные вершины Колорадо, даря поклонникам горнолыжного спорта и сноубордистам максимум удовольствия.


Города поражают своими достопримечательностями, известными во всем мире. Мост Золотые Ворота и 15-метровые буквы "ГОЛЛИВУД", Статуя Свободы и небоскреб Сирз. Здесь, в огромных мегаполисах кипит экономическая жизнь и решается судьба всей планеты: будь то Фондовая Биржа на Уолл Стрит или здание Пентагона в Вашингтоне. В США зарабатывают деньги в Нью-Йорке и тратят в Лас-Вегасе, где колесо фортуны вращается без остановки и дарит награду самым рискованным и удачливым.
Семейные парки развлечений представляют самые современные аттракционы. В Студиях Юниверсал в Лос-Анджелесе и Орландо Вы попадете по ту сторону экрана, прямо в центр событий любимых блокбастеров. Мультяшные герои Микки Маус, Гуффи, Винни Пух составят компанию вашим детям в знаменитом Диснейленде. Ежедневные представления обитателей морских глубин заставят аплодировать в парках Sea World. Сафари по джунглям или африканским саваннам в окружении диких животных оставит массу впечатлений как у детей, так и у взрослых. Это самые известные парки развлечений, а ведь помимо них, в каждом городе найдется семейный парк, как правило на территории так называемой прогулочной мили, где катание на американских горках заставит визжать от восторга и сильнее биться сердце от страха.
Все это создано людьми и работает для людей. Но есть особые достопримечательности, над которыми потрудился неутомимый на выдумку мастер, имя этому Мастера - Природа. В настоящее время на территории США 58 Национальных парков. Каждый из них, начиная с самого первого - Йеллоустон, интересен и привлекателен по-своему, посещение любого из них доставит огромное удовольствие. Разнообразная флора, фауна, уникальные геологические формации и живописные ландшафты. Вы увидите глубокие каньоны, мощные водопады, бескрайние пустыни, тропические леса, вулканы, уникальную океаническую жизнь.
В 90-ых годах начал стремительно развиваться бизнес-туризм, а в последние годы он приобрел особенно значительный размах. Первое место на рынке делового туризма среди стран Старого и Нового света занимают США. Организация деловых мероприятий здесь поставлена на высокий уровень. Конференц залы, переговорные комнаты оборудованы по последнему слову техники, а номера в отелях напоминают настоящий мини-офис на дому.
Благодаря снижению курса доллара и привлекательной ценовой политике американских партнеров путешествие за океан не требует больших затрат. Часто отели предлагают систему скидок на размещение, так оплатив четыре ночи, пятую Вы получаете в подарок. Также приятным сюрпризом будут бесплатные дополнительные сервисы, такие как завтраки или трансферы. В низкий сезон многие авиакомпании предлагают перелет Москва - Нью-Йорк - Москва по цене от 15000 рублей. Немногие знают, что на трансконтинентальном направлении Лондон - Нью-Йорк - Лондон открыт улучшенный экономический класс. Отдельный салон предназначен для взыскательных пассажиров, которым крайне важно идеальное соотношение стоимости, качества и объема предлагаемых услуг.
Многие думают, что получить визу в США очень трудно, но как заявил генеральный консул посольства США в Москве Курт Аменд: «Никогда не было так легко получить визу, как в настоящее время. В течение последних пяти лет число получивших визу постоянно растет, и с каждым годом процент отказов становится меньше и меньше. В прошлом, 2008 году, более 95% обратившихся получили визы. Виза в США - нет ничего проще».
Не смотря на то, что наши страны разделяют тысячи километров, отдых в США сегодня стал как никогда доступным. Подарите себе незабываемое путешествие!





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.