В Бангладеш разрешили мобильную связь

Сотовые операторы проложат мобильную связь в нестабильном регионе.

Временное правительство Бангладеш разрешило операторам мобильной связи страны прокладывать сотовую связь в холмистый юго-восточный регион Читтагонг, который до настоящего времени был закрыт в целях государственной безопасности.

27 марта три муниципалитета Читтагонга - Рангамати, Кхаграчхари и Бандарбан будут присоединены к сотовой связи страны. Возможно, у кого-то данная новость вызовет недоумение или улыбку, однако стоит отметить, что, несмотря на политическую обстановку, Бангладеш – один из самых динамично развивающихся рынков сотовой связи в Азии, и первые операторы появились там еще в начале 90-х годов.

На данный момент в Бангладеш их шесть, а количество абонентов мобильной связи в стране с населением 140 миллионов составляет 38 миллионов человек. При этом больше половины населения живут за чертой бедности, зарабатывая менее одного доллара в день.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.