Самолет под завязку

Бюджетный авиаперевозчик SpiceJet попал под огонь критики за разрешение пассажирам посадить взрослых детей себе на колени, чтобы пропустить на борт большее число людей.

После разоблачения Администрация безопасности на транспорте страны инструктировала авиакомпанию SpiceJet уволить сотрудников, позволивших взрослым детям лететь как детям до 2-х лет.
Согласно инструкции, в то время как дети возрастом до двух лет могут лететь на коленях родителей, детям от 2 до 12 лет требуется отдельное сиденье. Тем не менее, этого не произошло на одном из рейсов SpiceJet.
Пассажиры рейса Мумбай-Дели, который осуществляла авиакомпания, известили власти о случившемся, пожаловавшись, что на борту было больше людей, чем сидений.
«Новый менеджмент отреагировал на ситуацию. Некоторые крупные руководители лишились своих постов», прокомментировал инцидент представитель авиакомпании.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.