Вооруженное ограбление туристов на Гоа под угрозой смерти

|

Со всеми деньгами, которые у них были с собой, расстались иностранные туристы на Гоа под дулами огнестрельного оружия. Бандиты угрожали им смертью.

Спустя более чем сутки, прошедшие с момента, когда два иностранных туриста (в том числе одна женщина) и местный житель стали жертвой вооруженного грабителя в знаменитом курортном городке Калангут в Гоа, полиция вынуждена признаться, что ей пока что не удалось выйти на след любителя легкой наживы и потенциального убийцу.

Все произошло на рассвете, когда испанский турист, туристка из Венгрии и местная жительница возвращались на мотоцикле домой. Двое неизвестных сначала преследовали их какое-то время, а потом, нацелив на них стволы, остановили и обчистили, сообщает индийское информагентство «IANS».

В иске, поданном в полицию Калангута, все трое утверждали, что преступный дуэт угрожал им огнестрельным оружием, пообещав убить, если те отправятся к полицейским. Ограбленная венгеская туристка также отметила в своем заявлении, что в момент ограбления у них не было при себе особых ценностей и денег, так что преступникам пришлось довольствоваться примерно десятью тысячами рупий. «Мы так боялись, что нас убьют, что даже не видели, сколько им отдали»,- сказала она.

Вылазками в береговой зоне, которая привлекает сюда массы туристов своими ночными приключениями, вооруженные грабители рискуют «замочить» туризм в Гоа. Громкие преступления, и несостоятельность полиции, которая не торопится с расследованием криминальной обстановки на курорте, снискали в последнее время дурную славу этому индийскому штату.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.