Фрукты тоже могут быть предметом роскоши

Деликатесы правильнее всего доставлять самолетами, поняли еще в 20 веке. А королевское манго считается экзотическим фруктом даже в Индии и очень популярно у ценителей. 
Испанская компания «The Royal Mango» доставляет свою продукцию клиентам после  созревания и специального отбора только с апреля по июнь.
Презентационная коробка заполняется шестью плодами манго, доставка производится на самолете практически в любую точку мира за 24-72 часа, в зависимости от географического местонахождения заказчика. Шесть плодов в Барселоне стоят гурманам 34 евро.
Компания работает только с двумя сортами королевского манго - Альфонсо и Кесар. До своего натурального созревания, каждый плод проходит специальный весовой тест. В продолжение этого процесса, проводимого вместе с дистиллированной водой и солью, эксперты удостоверяются, что плод находится в оптимальной стадии своего созревания. Из каждой партии готовых фруктов особо подготовленный дегустатор проводит выборочный контроль вкуса, чтобы убедиться в том, что королевское манго оставит у клиентов только восхитительные воспоминания.


 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.