Россиянок в Индии преследуют сексуальные маньяки

Третье за последние 5 месяцев нападение на россиянку с попыткой изнасилования совершено в Индии.

Российский гражданин, работающий на строительстве атомной станции на юге Индии в штате Тамил-Наду, отдыхал на местном пляже в селении Куданкулама со своей женой. Пока супруг плавал в море, на россиянку напал насильник. Женщине удалось отбиться, а позже полиция задержала 28-летнего преступника-индуса.

В ночь на 3 декабря российская сотрудница одного из 5-звездочных отелей на курорте Гоа была, по ее словам, изнасилована  Джоном Фернандесом - известным индийским политическим деятелем, с которым познакомилась на вечеринке. Политик предложил подвезти девушку до ее дома на своей машине, но по дороге надругался над ней. Полиция вначале отказывалась регистрировать заявление 25-летней россиянки об изнасиловании, пытаясь заменить его на более мягкую мотивировку о попытке изнасилования. В дело вступило российское консульство, требующее справедливости, а девушке даже выделили охрану на время следствия и суда.

В августе 2009 года группа местных подростков напала также на родственницу российского сотрудника, работающего на строительстве АЭС в Куданкуламе. В тот раз объектом сексуальной агрессии стала дочь инженера. К счастью, насильникам помешали, некоторые из них задержаны.







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.