Долгие игры

Подросток из индийского города Агра планирует доиграться до рекорда.
14-летний индийский юноша Акаш Гупта в прошлом году уже успел стать местной знаменитостью, попав в национальную книгу рекордов за свою 52-часовую непрерывную игру на гитаре. На этот раз он поставил себе более масштабную задачу – попасть в Книгу Рекордов Гиннеса.
Его участие в данном проекте стало возможно с того момента, когда ему исполнилось 14 лет –  минимальный возраст, необходимый для участия в проведения испытаний, согласно правилам книги рекордов. Кроме того, его отец должен будет заплатить 400 тысяч рупий  (более 9 тысяч долларов США) за организацию мероприятия по установлению нового рекорда. Гордый родитель не хочет наступать на горло песне сына и согласен на подобные траты. Кроме того, он очень рассчитывает на помощь своих состоятельных земляков в надежде, что они захотят стать причастными к новому достижению, которое прославит город.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.