Выигрышный билет

Индус выиграл у Катарских Авиалиний джек-пот в 1 миллион долларов.

Варкей Томас из Кералы выиграл 1 000 000 долларов в лотерее, организованной Катарскими Авиалиниями и магазинами беспошлинной торговли в Международном аэропорту в Дохе.

55-летний Варкей женат и имеет четырех дочерей. Он работает генеральным директором  оффшорной компании в Катаре. Новость о крупном выигрыше, по словам победителя лотереи, принесла большую радость ему и его семье, которая проживает в Дохе в течение 23 лет. Они купили лотерейный билет моментальной лотереи за 950 катарских риалов (около 260 долларов США) в Duty Free перед полетом - в этот счастливый для них день все семейство собиралось вылететь Катарскими Авиалиниями в Кочин для того, чтобы навестить своих родственников в Керале.

Миллионная лотерея проводится в Дохе с мая 2006 года. Призами в ней, помимо денежных выигрышей, являются и автомобили класса люкс, которые достались в этот раз иорданцу и канадцу, проживающим в Катаре. Иорданец Мохаммед Исса Аль Омариа выиграл BMW 650i, а канадец Ияда Мохамада Саада - Mercedes-Benz CLS 350.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.