Шумных свадеб в Индии не будет

В Индии принято решение сократить количество фешенебельных свадеб.

Лидеры сикхского сообщества в Дели призывают покончить с расточительными свадебными церемониями, на которых в большом количестве поглощается мяса и алкоголя.

Сикхи выступают за трезвую, вегетарианскую и непродолжительную свадьбу, которая должна заканчиваться до полудня. Они осуждают праздники бракосочетания, которые в последнее время стали демонстрацией роскоши и помпезности. Многие банкеты длятся несколько дней, начиная с кортежа жениха к дому невесты и завершаясь застольем с пивом, виски и танцами до утра. Подобные меры рассматриваются и в других индийских городах.

Одной из самых экстравагантных свадеб была женитьба владельца нью-йоркского отеля на индийской модели. Их свадьба продолжалась десять ночей в трех городах, приглашенные побывали на 25 вечеринках. Комитет Сикхов приказал местным храмам не выдавать свадебные свидетельства семьям, которые будут игнорировать его решение.







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.