Шокирующее преступление

| В западной части Индии был арестован убийца своих детей.
Мужчине предъявили обвинение в том, что он заживо похоронил своих дочек-близнецов, которым было всего 6 дней от роду. По словам комиссара полиции города Nakhtrana, расположенного в штате Gujarat, арестованный по имени Samantsinh Sodha, мечтал о сыне, но его супруга родила девочек-близнецов. Новоиспеченный отец, рабочий с местной газовой станции, вечером, пока его жена спала, вынес двух малышек на улицу и закопал недалеко от дома в яме. На следующее утро полиция уже арестовала детоубийцу. Когда девочек извлекли из-под земли, они были мертвы.
Индийское общество, особенно его бедные слои, в течение долгого времени отдает предпочтение новорожденным мальчикам, так как в будущем его родителям не придётся доводить себя до финансового изнеможения, собирая приданное перед свадьбой.
Многие пары решаются на аборт, подчас на сроке беременности, опасном для жизни матери, узнав во время УЗИ о том, что у них будет девочка. По проведенным исследованиям в течение последних 20 лет в результате подобных абортов более 10 миллионов девочек не родились на свет.
Проблема «мальчиков и девочек» носит общегосударственный характер и даже приводит в последнее время к дисбалансу между мужским и женским населением страны.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.